Уходить?

О, нет, уж нет.
Не надо лгать.
Не нужно больше обижаться.
Вернуть долги, других не брать.
И дале в жизни не встречаться.

О, нет, уж нет.
И время вспять,
Но вот беда, нет ощущенья -
Не тянет вновь ее обнять -
Ушли года и их мгновенья.

О, нет, уж нет.
Не надо ждать.
Не нужно больше сомневаться.
Простить ее, принять опять.
И впредь теперь не расставаться.

Янка Бусел

www.busel.by.ru


Рецензии
Нужно не уходить, а немедленно сваливать!!!!(с работы)

Арбуззз   19.03.2003 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.