Стоит ли мстить, если вас разлюбили?
Это, не спорю, печальный конец.
Но вспомните, сколько вы сами разбили,
В прежние годы женских сердец?
Что, милый друг, пальцев вам не хватает?
Сбиться со счета боитесь? Ну, что ж,
В жизни еще не такое бывает,
И как угадать, где впросак попадешь.
Это ведь жизнь, а любовь – лотерея,
Где среди тысяч билетов пустых
Есть лишь один, что нам душу согреет,
Но этот билетик - один на двоих.
И если уж вы уберечь не сумели
Счастье, что вам подарила Судьба,
Значит, не очень то вы и хотели
Этого счастья… Вините себя,
И понапрасну иллюзий не стройте,
Видимо, вы не способны любить,
И яму своей «ненаглядной» не ройте,
Чтоб самому в нее не угодить.
Свидетельство о публикации №103030300017
Такое впечатление, что
это комуто конкретно написано...
Название само только чего стоит...
А это...
Это ведь жизнь, а любовь – лотерея,
Где среди тысяч билетов пустых
Есть лишь один...
Супер!!!
Олег Семёнов 20.10.2004 01:36 Заявить о нарушении
Анатолий
Рижанин 20.10.2004 10:14 Заявить о нарушении
...хоть иногда...
А мстить?..
Врядли...
Олег Семёнов 21.10.2004 01:29 Заявить о нарушении