Чистота

Разгребая память прошедших ночей,
Зарываю поглубже запахов тени.
Тысячи стонов, дрожь чьих-то коленей,
Незажившие шрамы - роспись ногтей.

Я хотел бы отмыться от запаха течки
Я хотел бы стать чистым подобно тебе
Я хотел бы забыть мои пьяные речи
Сто признаний в любви, тихий бред в темноте


Рецензии
Сто признаний на ухо, тихий бред в темноте.
я хотела другого. Я мечтала уйти,
пошляться, пройтись, заблудиться в тебе.

Utena   14.07.2003 20:33     Заявить о нарушении