Никто

Она бывает недотрогогой,
Она бывает стервой злой.
Всегда идет своей дорогой,
Но остается лишь с тобой.

Ее глаза - глаза поэта
Вегда тревожно смотрят вдаль,
Тебе же безразлично это
Давно забыто слово "жаль".

И все хотят ее тепла,
Ее любви и нежной ласки.
Она же сводит мир с ума,
в свои раскрашивая краски.

Ее не смогут удержать,
Забытый ей кусает локти.
Царапать будут лишь тебя
Изломанные страстью ногти.


Рецензии
Бывают и такие. В порыве дикой страсти
стонут, плачут.Лижут, требуют ласки.

Utena   14.07.2003 20:36     Заявить о нарушении