Мечта

Убежать бы сломя голову,
Даже не сметь оборачиваться!
И начать все по-новому,
Надоело так жизнь растрачивать!

Ведь мне часто, кажется,
Нет, я точно знаю-
Наша жизнь- тупик обманчивый,
Никогда не приводит к раю!

А так хочется взять судьбу за горло,
Наконец научиться властвовать,
Наступать звездам на головы
Не страшиться никаких опасностей.

Забыть тех, кто тебя обидел,
Забыть то, что кому-то плохого сделал,
И представить, что Бог не видел,
Как с чертями братался смело!

Ведь я чувствую, есть мысли чистые,
В голове моей пахнущей водкою,
Ведь не только о том, что напиться бы,
И пройтись всем на зависть с красоткою!

Просто жизнь наша ломает - чистое,
Люди от алчности теряют головы,
Вот от чего яркие личности,
Мечтают все начать по-новому!

Убежать бы, забыть, почувствовать,
Свободу умственной  собственности,
Тогда бы я смог стихи писать,
На всякой бумажной плоскости!

Ни за что былое не жалел бы,
Никакой ностальгии не чувствовал,
Только Мать и Отец, при свете луны,
Не простили бы мне этой глупости!


Рецензии
Начало просто заворожило!!И содержание не подвело!

Смолвиль   17.02.2012 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.