Я просто окунулся в ночь
И гонит в ночь, и звезды в ряд
Что ж не сидится мне в квартире
Куда же понесло меня…
Но нет ответов на вопросы
Я просто окунулся в ночь
Быть может, чтобы легче было
А может всё наоборот…
И шаг за шагом в полумраке
Считая звезды на ходу
Куда иду я, сам не знаю
Наверно все ж домой иду…
Свидетельство о публикации №103030301318
С симпатией.
Дарья.
Amie 30.04.2003 00:57 Заявить о нарушении
С уважением
Слава
Vjan 30.04.2003 08:12 Заявить о нарушении