Попробуй ночь на ощупь
К ней прикоснись душой
Ведь так намного проще
Понять кто ты такой
Принять свою реальность
И ощутить себя…
Созданием в мироздание
Так все же – где же я
Вот так поняв хоть что-то
Ты понял лишь одно
Лишь новые вопросы
Нам встретить суждено
Свидетельство о публикации №103030301316