Муравей и волк

Ходил с двустволкой егерь в лес
И волка застрелил
А муравей по ветке лез,
Его никто не бил.

Затем пришел пожар лесной,
Зверью несдобровать.
И муравейник стал золой,
А волк успел удрать.

Насторожился лес, примолк,
Кто там еще идет?
Спешите, муравей и волк,
Пошел минутам счет...


Рецензии