Я хочу...

Я хочу ощущать
И тебя укрощать.
Я хочу держать,
Под тобой лежать.
Я хочу видеть,
Не хочу обидеть.
Я хочу трогать
Твои нежные ноги.
Я хочу чувствовать
Твои сладкие вкусы.
Я хочу слышать
Твои нежные речи.
Я хочу стоять на крыше,
Целовать тебя в плечи.
Я хочу за тебя держаться,
Долго-долго с тобой целоваться.
Я хочу пробовать
Твои сладкие губы.
Я хочу облизывать
Твои белые зубы.
Я хочу нюхать
Твои вкусные запахи.
Я хочу тихо уйти
Или просто уехать.
Я хочу любить
Любви лучом.
Я хочу в пастеле тебя находить
Каждым утром и вечером.


Рецензии