***

Я тебя измучаю,
Я тебе не дам.
Окрою тебя плетью лучшею.
Кажется, гость пришёл к нам.
Тебе не больно?
Больно, я знаю!
А вот мне прикольно!
В стонах твоих утопаю.
Я люблю тебя мучить,
Да и, пожалуй, не только я.
Народ валит кучей,
Но я - главный судья!
Доведу тебя до оргазма,
Но не дам тебе кончить.
Столько будет маразма,
Правда, жёстко очень!?
Тебе плохо? Не бойся!
Я утешу - потом будет хуже.
Что такое? Скорей укройся.
На улице только холод и лужи.


Рецензии