***

Солнце, я так по тебе скучаю!
Я не виделась с тобой уже несколько дней.
О нас с тобой мечтаю,
Вспоминаю звуки тех милых речей.
Те приятные движения,
Того пошлого положения
Двух тел
Белых, как мел.
Я жду те минуты,
Когда вновь с тобой
Буду плыть в корабле с каютой,
Ты в обьятьях моих и только со мной.
Зайка, когда я без тебя,
Мне очень плохо.
Это, как сердце без огня
Или без стука.
Это адская боль,
Я без тебя полный ноль.
Скорее возвращайся,
Уйти не пытайся.
Не пущу домой,
Всё, что хочешь делай со мной!


Рецензии