Тебя окутывает мгла,
Звучат прощальные слова.
Снег на моих ресницах тает,
Слезою по щеке стекает.
Так далеко твои уста...
Душа моя уже пуста,
В ней нет ни боли ни печали....
А снег кружится без устали...

Кругом все снегом замело,
Любовь-- дыханем ветра унесло.
Лишь сердце горестно стучит --
Оно все знает и молчит,
Молчит и не тревожит раны...
Утихли страсти ураганы.
А белый снег кружит, кружит,
И время вспять опять бежит...

Мои уста уже немы...
Глаза во власи черной тьмы.
Меня опутывает страх,
Я думаю что жизни крах...
Вокруг все в серебре стоит,
Ну улице зима кружит.
Замерзли реки и ручьи
И не поют мне соловьи...

Все за окном преобразилось,
И в снега царство превраилоь.
Меня покинула любовь
Оставив лишь печаль да боль,
Но знаю я, не навсегда --
Она вернется и тогда
Все оживет -- придет весна,
И вновь мне будет не до сна...


Рецензии