Незаконченный роман
и за окном моим опять рассвет,
всё так казалось бы отрадно,
но я грущу- тебя со мною нет.
Ты пять минут назад ушёл, и
на прощанье,
свой сладкий поцелуй
оставил на моих губах,
сказав:"Ну вот и всё,
пора прощаться..."
и десять дней в одно мгновенье
превратились в прах.
Не знаю как зовёшь
теперь ты это время:
Любовь? Привычка?
Страсть? Или дурман?
Но для меня останутся на веки,
те десять дней,
курортный, незаконченный роман...
2001
Свидетельство о публикации №103030300126
Не оставляйте бумагу и перо.
С Уважением, М.
Олейникова 12.10.2003 13:42 Заявить о нарушении