Хочу тебя
Отравленный испить нектар с манящих губ.
Я обнажу тебя со страстью, дерзко,
И будешь ты со мною нежен, а не груб.
Прижмешь к груди, я затаю дыханье,
И с поволокой встретив взгляд твой, утону.
А ты, издав довольное рычанье,
Ко мне приникнешь и уйдешь ко дну.
Взасос целуя жадно, беспрерывно,
Ласкать податливое тело будешь.
От наслаждения дышать надрывно,
Горя огнем, который не остудишь.
Хочу тебя я низменно, по плотски,
Отдавшись целиком, тебя присвою.
Чтоб пылких чувств земные отголоски,
До смерти согревали: перед мглою...
Свидетельство о публикации №103030301240
Anemie 23.07.2003 00:13 Заявить о нарушении
Zelenoglazayam 23.07.2003 22:07 Заявить о нарушении