Время измерялось - в сигаретах...
Жизнь текла - привычным чередом.
Не найти нам никогда того ответа.
Почему, зачем, да и когда потом
Встретиться получится внезапно.
Выпить кофе с нею, сходить вдвоём в кино.
Понимание - то даже и щенку приятно.
Я же - Человек, сейчас смотрю в открытое окно.
Вспоминаю, то что было, есть и будет.
Всё, что нужно было, только нам вдвоём.
Знаю, что Она меня забудет...
Друг! Бери бокал! Вина в него нальём!
Выпьем за Любовь, за Честь и Дружбу...
За Тоску-Разлуку... за Желания... Мечту...
Выпей-ка со мной, мой Друг... составь такую службу...
И тогда, бокал вина я сызнова налью.....
02:29 / суббота, 19-е октября 2002 года.
Свидетельство о публикации №103030300118