Зима
А на крыльях зима у него.
Летят журавли все от нас далеко,далеко.
И осень прошла, и зима наступила.
Ты белою тенью вошла в жизнь людей.
Бела ты, тиха,
И пение птиц перестало быть слышным,
И голос воды совсем уж затих.
Свидетельство о публикации №103030301167