Твоя рука меня коснётся...
И взгляд тебя мой обожжёт,
У нас с начала всё начнётся,
Моя душа тебя найдёт.
Меня ты нежно поцелуешь
И я шепну тебе: "Люблю",
Меня губами вновь взволнуешь,
Себя отдам тебе я всю.
октябрь 2000
Свидетельство о публикации №103030301131
С уважением,
Анна -Зубкова 28.04.2003 16:13 Заявить о нарушении