Не прикоснуться к этой боли

Не прикоснуться к этой боли
Нет срока давности тех лет.
Снимают кожу  за совет
В стерильном воздухе юдоли

У дома черный столб стоит
И одиноко в небо целит...
Бездушный камень свято верит
Всей безысходности молитв.

На этаже шестом, в окошке
Звезда с звездою говорит...
Неправда! Там фонарь горит,
Ну, а под ним резвятся мошки.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.