Женское счастье
Но любила строить глазки,
То соседу,то друзьям.
Просто был в тебе изъян!
Ты хотела жить,как в мифе,
Прочитав рассказ о скифе.
Ты хотела "Индэзит",
Заработав менингит.
Очень много возжелала!
Разлюбил тебя я Мая!
Не давай свободу ты "ручьям".
Может быть во мне изъян ?
Свидетельство о публикации №103030301119