Кусочек детства

Кадры, отдельные вспышки
Высвечивающие прошлое
Заблудились в лесу мальчишки
Сырое такое небо, промозглое

Нервно хлюпает что-то в ботинке
Звуки, словно миражи лесные
В голове заевшая пластинка
Совершает круги тупые

В этом месте уже были
Иголка опять перескочила
В паутине лица умыли
А крапива огнем окропила

Эти просветы, опять надежда
А за ней очередное крушенье
Прилипшая к спине одежда
Реальности откровенье

Промелькнули опять снимки
Скороговоркой бормочат годы
Вновь с навязчивостью невидимки
Ощущение сырой погоды


Рецензии