Девочке Анечке, ко дню рождения
Да еще не много - за пазуху
А потом бы я ими Вас посыпал -
Сколько было б веселья и радости.
Я бы был звездочет, я бы был стихоплет
Только я бы на Ваш день рождения
Завалил с сотней Лир, я бы их напоил
И для Вас пел куплеты весенние.
Но пока у меня за спиною крыла
Не растут - вот какая досада,
Подарю Вам букетик обычных цветов -
Я надеюсь Вы будете рады.
В Вашем имени Аня - звуки всех серенад,
Вот какое название прекрасному!
Все равно мне какого числа родились
Все равно сколько лет Вам по паспорту...
Свидетельство о публикации №103030301065