Спой мне песню...

Спой мне песню, да такую, чтобы занялась душа,
Расскажи мне, только честно, что ты есть за человек.
Я пойму твое лекарство шаг за шагом, не спеша…
Спой, а я сюжет представлю на экране сжатых век.

Пусть поется в этой песне, как спасти своих друзей,
Как стихами защититься от тяжелого дождя,
Как сам смысл самоубийства поскорее сдать в музей,
Как, назло координатам, возвращаться, уходя.

Слышишь, песню начинают струны первого дождя.


Рецензии