Бабушке Гале

Мне так нечасто удаётся вспомнить
Твоё лицо с морщинками у глаз.
И сигарета в пепельнице скромно
Пытается уснуть в который раз.

Мне так немного от тебя осталось,
Улыбок призраки и тени у окна.
Совсем один и вызывает жалость
Бутылка недопитого вина...


 

 


Рецензии