Себе

Не переживать, не испытывать боли,
По жизни шагать, улыбаясь всему,
И Радость искать, сердце не беспокоя…
Такое я жизнью назвать не могу.

Как можно понять с этим левым уклоном,
Что ты не прошел мимо давней мечты?
Как выяснить, ЧТО повстречал на дороге,
Когда ты всю жизнь избегал суеты?

Пусть будут рубцы от сражений вчерашних,
Пусть боль их напомнит, чем жил ты вчера,
Ошибкам учиться, поверьте не страшно
Намного страшней повторять их всегда.

От боли разлук и предательских стычек,
Ослепшей любви и наивности встреч,
Через страданья идем в неизведанность,
Чтоб жизнь Интересную нашу сберечь

Поэтому друг, проигравши сегодня
Ты духом не падай, душой не робей.
Живи, не пасуй, жизнь дается не дешево
И нам прозябать не дозволено в ней.

03/03/03


Рецензии