В. Ск. - последнее
Тихонько, прислонившись плечом к стене,
Ждешь ... Как я ждала тебя,
Твоего взгляда, твоих легких прикосновений к моей коже,
Нежности твоей.
Ты ведь любил меня?
Любишь?
Нет, наверное...
Теперь уже ... прошло так много времени...
Где ты? Кем обласкан?
Кого согревает твое дыхание холодными ночами
Далекого города на Неве?
Ровно ли стучит твое сердце?
Строгое, справедливое...
Но подверженное чужим страстям, обидам.
Ведь не Она с тобой?
Страшно. За тебя, за твое...
Гулко бьется испуганный пульс,
Отзвуком эха слышится там, за дверью...
И снова видится, что это ты -
Ждешь,
Прислонившись плечом к стене.
28.08.02.
Свидетельство о публикации №103030301038