Мы не похожи В. Ск
Вернуть себя в прошлое.
Мгновенье -
И снова слепая тоска.
Отчаявшись выжить,
Вгрызаемся в пошлое,
И памятью нам гробовая доска.
И там не нужны нам
Ни клятвы, ни радости,
И вечностью боль замыкается в нас,
Ведущие к Богу забытые сладости,
И давит желанье - еще только раз.
Однажды - увидеть твое отраженье,
Шагнуть, прикоснуться,
Частичкою стать.
Забыться и выключить воображенье...
Под сердцем твоим утомленно дышать.
Однажды - любить тебя,
Пьяно, до одури,
И, каменея, с уступа лететь.
Однажды - не думая, долго ли, буду ли, -
В дыханье твоем ветерком шелестеть...
И глупые рифмы, как мелочь, роняем мы,
Бумаге не дав ни вздохнуть, ни уснуть, -
Мы не похожи
И совсем невменяемы
И больше не верим в тревогу
ничуть...
02.06.02.
Свидетельство о публикации №103030301033
..зависть белая..
...удачи Вам.%))
Танцующий Под Музыку Дождя 15.09.2003 08:51 Заявить о нарушении
Либо - я хочу себя в єтом убедить.
Спасибо за "белую"...)))
Olga Brig 16.09.2003 17:42 Заявить о нарушении