На грани срыва
Лечу с обрыва,
И мне не важно,
Что жизнь отважна,
Что скоро лето,
И без ответа
Оставлю письма - сухие листья.
Меня тревоги
Несут к дороге
И под колеса
Бросают просто.
А там - не больно,
И все безвольно,
И так неважно,
Что жизнь отважна.
04.04.02.
Свидетельство о публикации №103030301029