yo estoy seguro...

yo estoy seguro
de que en este mundo
nunca voy a morir
y no se nada mas.

Mi carne existe,
Mi alma existe,
Lo todo existe,
Que puedo sentir.

Y ahora sonries –
Yo no se por que.
Eso no importa,
De aqui te saque.


Рецензии