Из заброшенных рифм
Из исчерпанных слов,
на тетрадном листке умирая,
Возродить я пытаюсь чужую любовь,
Что когда-то горела, сгорая.
Невозможным дышу
И боюсь опоздать,
Словно в панике слезы глотаю.
Разрываюсь внутри - не умею я ждать,
В сотый раз оказавшись у края.
И в свободном пике
На мгновенье застыв,
Синеву облаков разгрызая,
Устремляюсь я камнем - о главном забыв,
Что с падением я умираю.
18.01.02.
Свидетельство о публикации №103030301025