читая

Прячу за пазуху свой алтын!
Мне мало по-русски, по-прусски мало,
Перевожу тебя на латынь:
Ты по-латыни решал сначала.

Иные абзацы я штурмом брала,
Иные меня укоряли в фальши,
И я закусывала удила -
Но радость бега гнала меня дальше,

Чтоб полночью душной, когда ни зги,
С размаху башкой об страницу биться
И видеть, какие! пошли круги
По многоводию той страницы!..

       ...Я подошла сзади.
       Тронула за плечо.
       И тихо сказала:
       "Ещё".


Рецензии
Вот этот стих мне очень понравился, Вандочка. Ты просто умница! Сильно, классно и нежно... Просто здорово!
С уважением,
Лора.

Лора Козельская   14.08.2003 21:57     Заявить о нарушении
спасибо)))

Ванда Громская   15.08.2003 10:17   Заявить о нарушении