Если вдруг
Я снова не смогу уснуть…
Нет! Я не верю в эти игры,
Тебе меня не обмануть!
Ты не обманешь меня взглядом,
Прикосновением руки…
Ты счастлив быть со мною рядом.
И вновь мерцают "угольки".
А если нет? Если лишь шутка
То, что я слыщу голос твой?
Цветы… увяли незабудки,
Забыв про солнце и покой.
Склонили лепестки в печали,
Поблекла радость их цветов,
Увы, они давно увяли,
Не слыша звонких голосов.
А та, что радугой явилась,
Что солнцем и дождем прийдет,
Поверь, удар простить не сможет
И способ отомстить найдет…
Но это дьявольские козни…
Он приходят вдруг порой,
Но так же скоро улетают,
Даруя нам любви покой…
2.03.2003
Свидетельство о публикации №103030300010
на краткий миг мое лицо,
молчи, не надо говорить,
нам ясно все давно без слов,
я нежно обниму тебя,
и прикоснусь к твоим губам,
нас убаюкает весна,
ничто не помешает нам...
Spex 03.03.2003 00:34 Заявить о нарушении
Encanta 03.03.2003 01:22 Заявить о нарушении