C открытым забралом
Грива яркого солнца распушена в готике неба.
Март холстину весны натянул на оконный проем,
Где пастелью пробилась листва из под талого снега.
На плече подоконника вырвалась к свету герань.
Слепо пялит свой глаз в гомон улиц фонарь криворогий.
Колобродит внутри...воздух лижет пьяняще гортань,
Оседая на донышке хлопьями смутной тревоги.
Мой баланс по потерям не в счет ...пусть кружит воронье.
Пусть у недругов лица корежит недобрым оскалом.
Есть в запасе удачи зигзаг...остальное вранье!
Установку на "жизнь" принимаю с открытым забралом!
2003. США
попытка выйти из очередного депресняка
Свидетельство о публикации №103030300001
Так вот: про образы первых двух строф - молчу...красиво очень, я так не умею..(((
Но! огромный восторг от последней строфы не передать! ЭТО ПО-НАШЕМУ!
Лена Дего 03.11.2003 09:37 Заявить о нарушении
Vitaly G 05.11.2003 04:39 Заявить о нарушении