Где-то с тобой я рядом...

***
Для тебя на земле добро,
И, наверное, от тебя.
От тебя на земле светло
И, дай Бог, чтобы и для меня.
Я хочу, чтоб моя свеча
Не дала умереть твоей,
Чтоб одна на двоих звезда
Нам светила во мраке теней.
Лет чрез сто мы с тобой вдвоем
Соберемся. С вершины лет
Мы с уверенностью поймем,
Что есть Темень, а что есть Свет,
Что есть Истина, в чем Мораль,
Где судьбы Роковой поворот.
А в глазах твоих не печаль -
В них Знамение свыше живет.
Я люблю тебя! Вихрем живи!
Станет плохо - зови - не падай.
Позади тебя, впереди -
В общем, где-то с тобой я рядом.


Рецензии