Пусть будет счастлив, кто влюблен

Пусть будет счастлив, кто влюблен
В своей душе не лицемерно
И солнце над рекой взойдет
Пусть для него в любви безмерно.

И каждый раз, пусть сходит лучик
Любви, надежды и тепла
И для него находит ключик
Для сердца милого слова.


Рецензии