Пульсирует височная артерия...
Лицо обожжено огнем смущения,
Дыханье замирает на мгновение,
Теряют остроту и слух ,и зрение.
Стою, как вкопанная, вся в оцепенении
В руинах рухнувшей стены доверия,
Уж лучше бы увидеть приведение,
А не изменника на месте преступления.
Свидетельство о публикации №103030200961