Линия Маннергейма 1996
За рекою полки — это наша вина,
Словно волки спешим, заметая следы:
Линия Маннергейма давно сметена.
Нам не нужно наград, нам награда — спастись,
Нам осталась лишь смерть, кто же сможет помочь,
И цепляясь за ночь, мы храним свою жизнь,
Линию Маннергейма и белую ночь.
Мы уходим в леса по обрывкам знамен,
Похоронный оркестр не сыграет по нам,
По иссохшей земле сожженным цветком,
Линии Маннергейма и прочим цветам.
Свидетельство о публикации №103030200957
Семён Беньяминов 04.07.2003 18:51 Заявить о нарушении