Весь мир против нас! 1996

Все как обычно: свет превращается в грязь,
Все так привычно — все плачут словно смеясь,
И, Слава Богу, мы не сгораем в огне,
Но понемногу нас прижимают к стене:

Сгорели свечи и бесконечная ночь
Готова к встрече и разбегаются прочь
Пути-дороги, их не найти в этой мгле,
И понемногу нас прижимают к стене...

Последний поезд ушел давно в темноту,
Смертельный пояс ворон стремится к костру,
Забей тревогу: впервые грязь не в тебе,
Ведь понемногу нас прижимают к стене...


Рецензии