Рок-н-ролл умер 1996

Мне сегодня очень плохо — много выпил вчера,
В косухе появилась непонятная дыра,
Мустанги пляшут в хайре танго и их не уберешь,
Зато этим сегодня гордится молодежь!

Рок-н-ролл умирал, а теперь он умер,
Курехин похоронен, а БГ еще нет,
Все слушают Чижа и танцуют буги-вуги,
Найдя давно знакомый песенный сюжет!

По радио слышны давно знакомые слова:
Мне кто-то говорил, что Арефьева — попса,
Зато “Алиса” с “Чайфом” — наши мужики,
Хотя от напряжения опухли мозги.

Мне надо завтра в ПТУ, да и пошло оно к чертям,
Уж лучше рэппера поймаю, надаю по рогам
И Шевчука поставлю, он мне ваще как брат,
Давай, браток Шевчук, батяня комбат!


Рецензии