Желтые розы
Что цвета нежности, тепла и доброты.
Взгляд не свожу с прекрасных желтых роз
И кругом голова от сладких грез...
На их листках еще свежа роса,
Сбивает с мысли безупречная краса.
Ах, если твои чувства так чисты
И благородны, как твои цветы,
То я о них задумаюсь всерьез,
Спасибо за букет из желтых роз.
Свидетельство о публикации №103030200951