На два года...
Ты теперь там, где горит яркий свет.
Жизнь продолжается, но ведь не та.
Весь этот мир не тот без тебя.
Свечи и слёзы, пронзительный крик.
А на земле просто умер старик…
Просто для всех...не просто для нас,
Для тех,кто всегда будет помнить тот часю
Терять,чтобы больше уже не найти,
Терять,чтобы после кричать:"Лишь прости!!!".
Свидетельство о публикации №103030200947