Мысли

В этом мире темно-сером,
Лучше быть таким как все мы.
Просыпаться рано утром,
Похмеляться в снеге  талом.

Если ты попал не в тему,
Если вдруг контакт прервался,
То ****а тебе настала-
Думают, что ты отсталый.

Это бич нашей системы,
Гематома мозга наций.
Штампы, логотипы, лейблы.
Я от них совсем усталый.

Не торчок я и не гопник….
Может пидр или наци?
Я лежу в кровати дома,
Избегая провокаций.

Закурю я сигарету,
Беломор, а может Новость.
Вот такой я стиль придумал-
Как же жить без выебона.

Только мысли лезут, лезут…
Заполняют мозга полость.
Верить мыслям - вещь опасна,
Вроде секса без гондона.

Всё....кажется крыша у меня поехала.


Рецензии
отлично

Ёrsh   03.03.2003 01:50     Заявить о нарушении
Рад.:)

Joongl   03.03.2003 02:02   Заявить о нарушении
значит есть повод отлично порадоваться...

Ёrsh   03.03.2003 02:08   Заявить о нарушении