Оборотень

Растворился в тебе без остатка,
Растаял снегом я в твоих руках.
Было больно, но безумно сладко,
Со вкусом соли на обветренных губах.

Мы изменились вдруг, неуловимо,
Не изменив друг другу и себе,
Река замедлилась, волна лениво
Мне что-то тихо шепчет о судьбе.

И неба глубина и те же звёзды,
Как в самый первый раз с тобой,
И только в тишине не те аккорды,
И песню волка я пою с луной.

Рассвет взойдет, я оборотнем взвою,
Утихнет боль и память всех ночей.
И сердце человека от себя закрою,
Чтоб не смотрело вглубь твоих очей.


Рецензии