Поверь скорей...

Продажная любовь не греет,
Птица в клетке грустно поет,
Сердце мое без тебя скучает,
Как мне найти к тебе подход ...

Смотрю я, как ты смеешься,
Я слышу, как шепчешь не мне,
Не мне, а ему, отдаешься,
Истину ищу я в вине ...

Продажная любовь дается,
За сотню баксов в час всего,
Ласка меня с трудом оживляет,
Тепло появилось в моей душе ...

Как мне суметь тебя добиться,
Заставить поверить в себя,
Я поспешил на свет родиться,
Тысячи ночей провел без тебя ...

Любовь за деньги не купишь,
Насильно любимым не будешь,
Ты в меня никак не поверишь,
С другим в жизни скучаешь ...

Я за тебя с ним буду биться,
Говорить тебе о любви своей,
О моей мечте с тобой слиться,
Пока не поверишь ... Поверь скорей ...


Рецензии