Ответь...
Я любой предлагаю душу,
Их нужно кем то заполнить,
Душа устает быть не нужной ...
И мне отвечают милые девушки,
Ко мне тянутся славные женщины,
Но нет пока той единственной,
От которой забилось бы сердце ...
Давно я в жизни очень одинок,
Давно кругом ищу тебя, зову,
Ты появись ко мне хоть на порог,
Подай сигнал ты сердцу моему ...
Свидетельство о публикации №103030200874