Надо заново начать жить

Надо заново начать жить,
Надо старое как-то забыть,
Надо вновь кого-то любить
И счастье ему посекундно дарить…

Что значит старое как-то забыть?
Забыть родных и любимых людей?
Надо заново начать жить
В полном одиночестве без друзей?

Что же будет тогда за жизнь?
Полная пустоты и скуки…
Будет просто не жизнь, а так
Полная грусти и муки!
                27.02.2003г.


Рецензии