Я тебя погублю

Ты стал для меня совершенно чужим,
Таким холодным и одиноким,
Совершенно грубым и просто жестоким,
Это свойственно лишь немногим!

Ты стал лживым и стал предателем!
И не надо мне возражать.
Перестал ты быть нежным и ласковым,
Стараясь кому подражать?!…

Знаю, у тебя есть другая,
Ей ты себя отдаешь,
Но я ведь совсем иная,
А ты меня предаешь!

Я же тебя любила,
Тебе отдавала все,
И себя, понимаешь, сгубила,
Чтобы было тебе хорошо!

Я ушла, промолчала.
Я больше так не могу!
А ты начни все сначала,
Потому что ей ничего не скажу.

Но если узнаю, что ты изменяешь,
То я тебя накажу!
Она уйдет, понимаешь?
Потому что я все расскажу!

А теперь тебя больше не знаю,
Я тебя не люблю,
Я тебя презираю,
Я тебя погублю!
              02.03.2003г.


Рецензии