Ты простишь меня?

Я не та с кем в доме счастье…
Не хочу тебя губить.
Приношу с собой ненастья,
Не умею я любить.

Понимаешь, я мечта,
Гордая, непостижимая.
Понимаешь, я не та,
Я просто неудержимая!

Я всегда живу одна,
И люблю других…
И вина в том не твоя,
Ты даже лучше их.

Ты честнее и правдивей,
Ты умеешь ценить любовь,
Но меня всегда тянет на тех, кто лживей,
Чтобы сердце разбивать своё вновь!

И самое главное в том,
Что я тебя не люблю…
Ты простишь меня потом,
Когда жизнь твою погублю?
                02.03.2003г.


Рецензии