Несогласие и агрессия

Несогласие и агрессия:
Вот что хочу сказать тебе я.

Несогласие и агрессия
Живет в душе у меня.

Несогласие и агрессия
Презираю в каждом слоге тебя.

Несогласие и агрессия
Будут мучить всегда!
                28.02.03г.


Рецензии