Друзьям

Я пишу перелетные письма на случай весны,
Укрываю их вязаным шарфом тугого конверта.
И пускай мои мысли не очень ясны,
Я использую стекла оконные в роли мольберта,
И по стеклам текут акварельные теплые сны.

Я на случай метели храню восковую свечу,
В её капельках - белый огонь колокольницы-Пасхи.
Мне бы петь да играть, только я почему-то молчу,
Мне б картины писать, а я сею дождинками краски,
Мне б учиться, а я втихомолку кого-то учу.

Из-за края мольберта все чаще видна синева,
И все реже выходят из кисточки снежные тучи.
Я пройду босиком по траве - и помнется трава.
Я пишу свои письма, и свечку храню, и на случай
Этой встречи с тобой берегу дорогие слова.

январь 2001


Рецензии
Очень хорошо! Душевно и симпатично!
Удачи Вам!!!

Александр Второй   11.03.2003 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам тоже удачи!

Рики-Тики-Тави   12.03.2003 23:17   Заявить о нарушении