Предательство

Что такое предательство?
Это зло и горести,
Это чужих людей вмешательство,
Это полная потеря совести!

Предательство – это когда грубо и нагло
Тебе изменяют с другой,
Это когда  никаких чувств не жалко,
Лишь бы быть довольным собой!

А знаешь, что чувствуешь когда предают:
Чувствуешь пустоту и боль…
И каждый день узнаешь,
Что значит жизнь начинать вновь.

Знаешь, как трудно опять,
Просто так все начать?
А может себе имя новое взять,
Чтобы никто не смог снова предать?

Тебе это трудно понять,
Потому что ТЫ предаешь.
Тебе легко все отнять,
Но назад ничего не вернешь!

Скажи что чувствует тот,
Кто цену любви не знает,
Скажи, что чувствует тот,
Который так легко её предает?…
                27-28.02.2003г.


Рецензии